GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Пару нубо вопросов) Как скачать исходникы з их свн? Возможно прикрутить к ним зашиту ариан или Last Source Worldguard (тоже самое так понял какая разница есть?) Какую яву нужно для фрозенов Какой масикюл нада для фрозенов Могу я узять ДП з скории? для фрозенов и пару енвтов? И кто пможет за идею пару нпц склеит з 1 сервера з квестом? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем GopnikStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Пару нубо вопросов) Как скачать исходникы з их свн? Возможно прикрутить к ним зашиту ариан или Last Source Worldguard (тоже самое так понял какая разница есть?) Какую яву нужно для фрозенов Какой масикюл нада для фрозенов Могу я узять ДП з скории? для фрозенов и пару енвтов? И кто пможет за идею пару нпц склеит з 1 сервера з квестом? 1 c помощью tortoisesvn 2.да 3.7 4.любой 5.нет 6.не кто Изменено 8 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А евентЫ? ласт хиро стф? з скории? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем GopnikStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 только если импорты сменишь и чуть перепишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 только если импорты сменишь и чуть перепишешь спс, а такой вапрос как зделать на сервере дабл проф? и как зделать так чтобы если в игрока 300 пвп он мог приз узять за них нубл а за 600 пвп уже бижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Установил я tortoisesvn чото немогу розобратса как ней пользыватса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ася 367005477 пиши помогу,и для спасибо кнопка есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да на Макси есть все нужные для новичка гайды. Неужели тяжело прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Установил я tortoisesvn чото немогу розобратса как ней пользыватса. win+R-->cmd---> SVN co http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для фрозенов какую гео узять лутше? , Птс гео подходить? если нет то какя з шары норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 ноября, 2012 на ластим поищи там шара гео от акуму последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты