NakomoDE 27 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотел узнать, использую нуленый IPB 3. если в какую - либо дыру залезут смогут ли сервер снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 ноября, 2012 Смотря куда и как ставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 ноября, 2012 если форум situ/forum да, если forum.site то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 ноября, 2012 если форум situ/forum да, если forum.site то нет Причем тут это? Сам лично по всем доменам в пределах впс/вдс/дедик гугял. Главное каким пользователем и с какими правами заливался форум и веб-сайт. Ну и от самых известных шеллов бы защититься(на клоудлинукс есть). Да и дырочки у ипб видел только в админке(тот же апдейт). Поэтому можно и саму админку запрятать + запаролить каталог. Не помешало бы ещё с правами у юзера бд разобраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 9 ноября, 2012 Purple ты бы не мог в скайпе проконсультировать немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 как по мне так самый оптимальный ipb 3.2.3 пряч админку, делай forum.site не давай права на заливку изображений модерам с php (все виды) и конфиг на применение php к изображениям тупо удали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 9 ноября, 2012 owned даш консультацию по скайпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 ноября, 2012 как по мне так самый оптимальный ipb 3.2.3 пряч админку, делай forum.site не давай права на заливку изображений модерам с php (все виды) и конфиг на применение php к изображениям тупо удали) На 3.х.х уже не актуально было, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня 3.3.3 Пурпл, помоги пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) На 3.х.х уже не актуально было, лол. В шаре лежат с конфигами php не только к сообщениям но к изображениям) Ну нубы не разбируться же и оставят, я тебе говорю пурп, я ставил на денвере 3.х.х и были конфиги) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем x3m.OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты