RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ув. пользователи портала! Решил заняться сервером со всей серьёзностью, в одиночку делать не хочу, собственно из за чего и создал данный топик. Требуется человек с минимальным наличием средств (сайт,хост,реклама) с опытом работы в сервостроении. Желательно 18+, ну могут быть и исключения. С меня дизайн сайта\форум\сборка (на выбор)\машина и гарантия стабильности в работе. Всю получаемую прибыль будем делить 50% на 50%. Кто заинтересован пишите в ICQ: 639363171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 какие рейты и хроники хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хроники однозначно Interlude , с рейтами будем решать совместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 чёт меня уже не привлекает ит, поиграв на HF5, както он ближе стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну каждому своё) Я занимаюсь хрониками Interlude и ХФ , а по теме ап, кому интересно - пишите. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну каждому своё) ну да ты прав, хотя раньше только на ИТ и GF открывал сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну да ты прав, хотя раньше только на ИТ и GF открывал сервера Хм, хотя... хф тоже популярные хроники, думаю можно заниматься и хф, в общем если интересует пишите в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм, хотя... хф тоже популярные хроники, думаю можно заниматься и хф, в общем если интересует пишите в аську аськой не пользуюсь вообще. Скайп Но щас иду спаить,ток с работы пришёл, вечером отпишу.Оставь данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 скайп admingost1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 Отписывайтесь все кто заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>SacrilioN< 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Skype ON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 ноября, 2012 Включил. И добавлю, я не собираюсь открывать грандиозный проект, хочу сделать что-то своё, пусть и не с большим онлайном, но стабильный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 13 ноября, 2012 Партнёр найден, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты