Den4ik 103 Опубликовано 10 ноября, 2012 Требуются: ДатаПакеры Требования Пол: Мужской Знание Русского Языка Возраст: от 16 Знание HTML Разрабочик Ядра Требования Пол: Мужской Знание Русского Языка Возраст: от 16 Знание Java Адекватность и осознание своих действий Модератор на форум Требования Пол: Мужской Знание Русского Языка Возраст: от 16 Знание HTML,PHP Оставлять анкеты в этой теме Также лично для меня нужен опытный игрок по данным хроникам чтобы пояснял что да как должно быть а я постараюсь реализовать) обращаться в icq 603427623 Сайт команды: __http://lacteal.ru/(не реклама) П.с. Работа не оплачивается, работаем в свое удовольствие, когда хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>SacrilioN< 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Датапакеру знания HTML... так-то ему надо знать немного Java (для java скриптов), Jython (Python в Java сервреах), XML (в статах) Модератору не понимаю зачем надо HTML, css. Надо знание движка форума в основном Изменено 10 ноября, 2012 пользователем >SacrilioN< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну просто человеку хочется набрать оч. знающих людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну просто человеку хочется набрать оч. знающих людей)) мб итак) >SacrilioN<- так то и ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 20 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 20 ноября, 2012 П.с. Работа не оплачивается, работаем в свое удовольствие, когда хотим LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 П.с. Работа не оплачивается, работаем в свое удовольствие, когда хотим LOL Если за работу нет денег то в топку такую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 21 ноября, 2012 без шаровых сборок будет плохо ) делай на совесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2012 Также лично для меня нужен опытный игрок по данным хроникам чтобы пояснял что да как должно быть а я постараюсь реализовать) как ты без знания хроник собрался че либо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты