DreamTey 133 Опубликовано 10 ноября, 2012 Селайте кто нить мануал как создать сайт и связать ее с navicat с сервером буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 10 ноября, 2012 google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 http://l2maxi.ru/java/faq/1183-kak-sdelat-polnocennyj-sajt-dlya-servera-lineage-2.html разглючит сайт читай здесь =) а в общем качаеш вертиго сервер http://l2maxi.ru/java/programs/127-vertrigo-2.2.1-web-server.html потом качаеш стресс веб заливаеш ево в папку www в нутри вертиго запускаеш вертигу и пишеш в браузере lochalhost/install.php после установки пишеш в браузере lochalhost/admin.php входиш и в настройках делаеш обвязку все очень просто увидеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если понадобится помощь могу и сделать сайт и подключить к базе обращайся в скайп. Скайп в профиле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 10 ноября, 2012 MySQL установленный вроде как "глушит" базу вертриго, сам много времени пользовался вертриго, но как столкнулся с серверами l2 пересел на денвер хоть всегда его недолюбливал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня вертиго нормально роботает с сервером не каких проблем только 1 не работает одновременно с скайпом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 10 ноября, 2012 А чтобы со скайпом работал в настройки скайпа зайди потом дополнительно и соединение галочку убери использовать порты и т.д) С тебя спасибка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасиб Но я хотелбы видео мануал а то по этим гайдам не всегда выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мануал чего именно? отпиши в лску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты