Ramzes 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Доброго времени суток,ищу вот такие Html на русском прошу выложить с меня + за полный пак кину пару $ на пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 7 марта, 2011 Доброго времени суток,ищу вот такие Html на русском прошу выложить с меня + за полный пак кину пару $ на пивас это html с какой-то ил сборки.. находил давно, но сама сборка "не шик" была) сейчас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Меня сборка не интересует,мне Html нужны понравились очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 7 марта, 2011 это не сест случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Видел такие HTML в сборке L2jcore 3.5 там ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 7 марта, 2011 я уже написал вам на кс-ла2 как это сделать... неужели вы такой тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 марта, 2011 на личности не стоит переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты