Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 хотелось-бы пвшку,с дополнениями уже,ну я уже все перепробовал которые на макси =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мужики подскажи пожалуйста,какую сборку с дополнениями лучше поставить? (самому всё добовлять лень,переделаю просто) Искал искал какие-то они все кривые =( Хроники Intrelude о днище привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 о днище привет. что за рак ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 ноября, 2012 дак так ниче, на сенторе тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 дак так ниче, на сенторе тебя видел я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 ноября, 2012 бери сборку lacosta и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 бери сборку lacosta и не парся пробовал,ну мне не очень понравилась...спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты