Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ув. пользователи портала L2maxi.ru прошу помочь мне изменить статы у всех боссов на сборке L2jFrozen. Статы очень бешенные! Если у кого то уже настроено прошу скиньте мне. Большое спасибо! Жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 ноября, 2012 запросами уменьши, статы бешенные из-за 1 кривости разрабов, хотя под пвп серваки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 скиньте запрос суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 ноября, 2012 UPDATE npc SET pdef = pdef * 0.5 WHERE type = 'L2Raidboss'; UPDATE npc SET hp = hp * 1.5 WHERE type = 'L2Raidboss'; UPDATE npc SET patk = patk * 0.5 WHERE type = 'L2Raidboss'; UPDATE npc SET mdef = mdef * 0.5 WHERE type = 'L2Raidboss'; уменшит хп п м деф п атак на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне нужно M и P Атаку, Атак Спид и Каст Спид. Это изменить нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 + Вопрос где посмареть какие статы у эпиков в какой таблице*?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 11 ноября, 2012 в npc вроде всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Помогите снизить статы пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хм.. Печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Закрывайте тему лечше тему или удалите смысла нету. Был совсем др. мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 ноября, 2012 я тебе дал стандартные запросы тебе надо только включить мозг и заменить patk на что тебе нужно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты