jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 Конфиги есть.. поищи по форуму.. есть но старые ревизии.. прийдеться дописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) скажите пожалуйста на фрозенов русские конфиги можно найти?и точатся ли на фрозенах вещи через мультиселы? http://rghost.ru/40864485 Должно точиться через мультисел. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем jefri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBKelso 2 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) http://rghost.ru/40864485 Должно точиться через мультисел. обычьно точка чарез мультиселы в конфиге enchant но там ее нет.она в каком то другом? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем BoBKelso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2012 обычьно точка чарез мультиселы в конфиге enchant но там ее нет.она в каком то другом? Я бы на твоем месте не ставил фрозен, ставь люцеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 дабы не плодить темы... С первого момента создания java сервера прошло более года первые попытки были на frozen, после сел на eon. Так я и осталсяна eon, месяца на 4...но все было до тех пор, пока не пришли дурочки с пакетами. Маленький, самоокупаемый сервер пришлось закрыть, а сборку выкинуть в корень диска. Сервер почти не содержал в себе дополнений, кроме переделанных тату, переделанной apell'ы, ну и пару штучек-дрючек с текстур. Сейчас вновь хотел поднять, нашел тут подобие nProtect. Да, я понимаю что не защитит, но лучше, чем ничего. За год опоявилось много команд, фиксов, 3 деньь стоит выбор, что взять? pwsoft eon l2jpride l2jfrozen может что еще посоветуете с free/шары? правда говоря, pw замучал меня питоном, с eon все просто и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Прайды не советую... Фрозеновв не юзал и нехочется даже, к ПВ както нетянет, бери люцеру первую ветку или покупай Evermore На прайдах сам сидел 4-5 месяцев... шяс не юзаю,пару недоработок есть а исходов Saick Не выложил Изменено 19 ноября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 чем прайд не понравился? что тамне так? в лс, или юда, пожалуйаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) дубликат сообщения простите за ошибки опера тварь, лагает на планшете Изменено 19 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 19 ноября, 2012 pw не советую сейчас, кто видел этот хаус на лин2про тот поймет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 ах да... теперь я почти составил список всего того, их примерный id, статы.. что будет на сервере будут дополнения, но не с over 9000 урона/с, а сбалансированные статы в вещах. остается лишь выбор за сборкой, и защитой на первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 19 ноября, 2012 Таких тем на форуме 1000000000000000000 что нельзя поиск юзануть ? 100 % каждый день по тем десять создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntsmenhell 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Бери Corsairs будет поддержка , на первое время из защиты можно поставить nProtect. Закончиться работа с клиентом, будет и rGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты