AdminkO 135 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) кароче.... такая фигня, статистика работает... показывает сколько онлайн, сколько акков и т.д... Но он ебёт мозг и не регает и не входит в лк.... Помогите решить проблему... В базу данных залито всё.... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 ноября, 2012 CMS какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) SW13 лицензия Изменено 11 ноября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) SW13 лицензия Включи ошибки мускуля, зайди в регу и увидишь в чем проблема Изменено 11 ноября, 2012 пользователем CHITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 ноября, 2012 а ты в базу сборки сервера заливал sql от стресса для логина и гейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 ноября, 2012 а ты в базу сборки сервера заливал sql от стресса для логина и гейма? В базу данных залито всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) чо ни кто не знает?) вот и я до сих пор не понял почему такая фигня) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 ноября, 2012 сборка какая, правильно ли ты указал БД, открыт ли доступ к бд, и вообще отпиши в скайп мне я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты