Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет Не могу подключится к северной машине у меня OC Windows 7 а у машины Windows Server. На Windows XP заходит нормально через удалёнку а через Windows 7 нехочет. Кто знает что и как отпишите мануальчик буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Пуск выполнить mstsc ип лог пароль ты на машине с тебя + и машина Изменено 11 ноября, 2012 пользователем PoDZonE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 mtsc молчанку ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не правильное имя типо говорит введи заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здесь переходим на вкладку «Меню Пуск» и нажимаем кнопку «Настроить». В открывшемся окне настроек опускаемся чуть ниже и находим там пункт «Команда Выполнить», ставим напротив него галочку и сохраняем сделанные настройки нажав «ОК». Дальше заходим в пуск есть строка выполнить пишем mstsc - Удаленный доступ к столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 1) Заходим в "Пуск" => "Все программы" => "Стандартные" и нажимаем "Подключение к удаленному рабочему столу" 2) Вводим IP адрес 3) Нажимаем "Подключиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 11 ноября, 2012 Radmin попробуй,юзал его с w7 на wserver спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 Наверно разобрался он что не отписавает и гад + не поставил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) если Windows Server 2007 то попробуй включить удаленное управление! Свойства компа -> слева ищи "Настройка удаленного доступа" -> разрешить потключение удаленного помошника к этому комп'ютеру Изменено 11 ноября, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 11 ноября, 2012 оО Windows Server 2007? хочу себе такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты