Redon 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день господа! Нужен человек для написание квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сразу напишите под какую сборку и описание квеста. Буду на месте сразу отвечу. ICQ 462221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 12 ноября, 2012 в лс стукни. Помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 12 ноября, 2012 могу взятся за дело, смотря какая сложность квеста , и на что ращитываете , бесплатно или за $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 дай аську там поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 12 ноября, 2012 дай аську там поговорим 418-108-088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 Уважаемый slavik уже 4 дня прошло с момента оплаты где мой квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 ноября, 2012 сначало видим что квест рабочий, затем оплачиваем, а не сразу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты