FILIPOK 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет, у меня 1 гб ОЗУ, мне нужна сборка которая способна работать при таких условиях. До этого стояла "ла2оф", но изза кучи багов смысла её использовать нет, сборка стаяла с онлайнов 50-60 человек. Это так для справки, ребя существует ли такая сборка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 с коментариями тыпо выкени свой колькулятор, прошу не беспокоить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 12 ноября, 2012 l2jlink,evermor,frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 12 ноября, 2012 Купи лучше выделенный сервер,2700 рублей - месяц и норм сборку можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) гхарно, а можэ ссыльку? на сборку Изменено 12 ноября, 2012 пользователем FILIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 сервяр для войх ставлю, нет смысла платить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я за фрозен.. так каклюбая сборка тянуть свое потребление от онлайна людей.. Ставь Фрозенов.. Самые лучшие из шары на мой взгляд или почитай темку вот тут. http://forummaxi.ru/...showtopic=19377 Изменено 12 ноября, 2012 пользователем jefri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 12 ноября, 2012 линки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты