wolfey 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемые пользователи,прошу у вас совета,хочу открыть проект пвп сервер и сервер х50,подскажите что лучше открыть сначала ,что бы под заработать на открытие второго сервера?и если делать пвп то классику или с дополнениями!заранее спасибо за ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну на сколько мне известно, на пвп с дополнениями больше шансов, заработать денежку, чем на классике. Хотя раньше было наоборот... Но это так же зависит от идеи, если идея сервера уникальна и привлекает народ, то любым сервером можно заработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 ноября, 2012 с допами х1000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну на сколько мне известно, на пвп с дополнениями больше шансов, заработать денежку, чем на классике. Хотя раньше было наоборот... Но это так же зависит от идеи, если идея сервера уникальна и привлекает народ, то любым сервером можно заработать. спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 А не подскажете еще где почитать важные гайды для серверостроения ,и конечно же программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zafar 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати открывай серв Х1000 с допол. + Эвенты разные чтобы было прикольно (смори в дополнение держи баланс ВОин и МАг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что в вашем понимании "гайд по серверостроению"?? Как установить сервер или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что в вашем понимании "гайд по серверостроению"?? Как установить сервер или что? по работе с ядром и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 по работе с ядром и тд Ну я не видел мануалов, наверно, потому что, я это не искал, обычно люди сами разбираются в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну я не видел мануалов, наверно, потому что, я это не искал, обычно люди сами разбираются в этом... а ты не сможешь немного помочь в скайпе или аська!я бы заплатил за обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Напиши в скайп: shadow9519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 ноября, 2012 ахах гайды по яве если только учебники, я яве и ещё парочке языков программирования учился 3 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 12 ноября, 2012 я тебе советую сделать так , открываешь первый +доп/Класик ето от тебя зависит а потом на сайте сделай опрос какой 2 серв делать х25 х50 х100 или х1000 но +доп/класик (смотря какой первый сервер будет) и за пару дней ты увидеш чего хочет народ то и делай . так как сервер делаешь для них а не для себя , для себя токо $$$ делать будеш =) желаю удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) я тебе советую сделать так , открываешь первый +доп/Класик ето от тебя зависит а потом на сайте сделай опрос какой 2 серв делать х25 х50 х100 или х1000 но +доп/класик (смотря какой первый сервер будет) и за пару дней ты увидеш чего хочет народ то и делай . так как сервер делаешь для них а не для себя , для себя токо $$$ делать будеш =) желаю удачи ! Поддерживаю) уникальную идею лучше продумай лучше Изменено 12 ноября, 2012 пользователем original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем спасибо за советы,жду еще советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 13 ноября, 2012 Однозначно сначала х100500 с дополнениями, а потом уже если выгорит то и х50:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты