GR1MER 98 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ув. Форумчане вот пытаюсь скомпилить исходники но столкнулся с такой проблемой, вот в мануале написано что 2.1. Открываем Eclipse: Window --> show view --> Other--> SVN --> SVN repository --> "OK" 2.2. Правой кнопкой мышики на появившемся окне Svn Repository: New --> repository location 2.3. В появившемся окне нужно ввести адрес SVN*, чьи исходники вы хотите скачать, например: http://svn.assembla.com/svn/l2jarchid/ *У каждой команды свой адрес SVN 2.4. Нажимаем ОК (или Finish) 2.5. В окне SVN Repository появился наш адрес. Нажимаем на него правой кнопкой мыши: Checkout 2.6. После жмем Next --> ставим галочку на Use Default work location --> finish 2.7. Пошла закачка исходников А вот как мне добавить туда исходники если они у меня на компе ? P.S С меня спасибки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zomb1e 13 Опубликовано 13 ноября, 2012 В Eclipse: File -> New -> Java Project Вписываешь Project name, потом переносишь файлы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты