Redon 6 Опубликовано 13 ноября, 2012 Услуга сборки сервера на заказ по вашим требованиям Любых конфигураций для крупных и локальных проектов По вопросам писать в ЛК. Доставка в любой регион страны и близ лежащего зарубежья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 ноября, 2012 на сколько я знаю, в профессиональных магазинах есть такая вещь, как сборка по частям железа. и к тому в каждом городе, я думаю мало кто заинтересуется, разве что с чукотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) тут главное не кто что собрать может а цена И еще многие пихают все на бум! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты