BooGiMaN 14 Опубликовано 16 декабря, 2012 В данной сбоорке ищите нпц, у некоторых нпц есть продажа донок и т.п. за адену. И не только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 декабря, 2012 В данной сбоорке ищите нпц, у некоторых нпц есть продажа донок и т.п. за адену. И не только это. вы уверины в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) вы уверины в своих словах? Уверен. У меня данная сборка стоит на проекте. Только я удалил это всё. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NigativeQ 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Уверен. У меня данная сборка стоит на проекте. Только я удалил это всё. Он прав в этой сборке есть нпс в которых продаются донки за адену! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уверен. У меня данная сборка стоит на проекте. Только я удалил это всё. Он прав в этой сборке есть нпс в которых продаются донки за адену! оО да, и скажите мне пожалуйста где вы взяли эту сборку ??? может вы перепутали с прошлой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 декабря, 2012 цену пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 А смысол покупать 1 сборку 5тью людям имхо это бред для каждого сервера должна быть новая сборка а не 100 сборок одинаковых ток домены разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 декабря, 2012 смысол есть всегда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 29 декабря, 2012 цена чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 декабря, 2012 цена чуда? Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 продам за 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2013 А за чем тогда покупать за 400 рублей, когда самому можно собрать, и уже на сборке к примеру rt и открытыми исходами, чтобы своё пичкать туда. Лакост не подумай не чего, красавец, за работу + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 А за чем тогда покупать за 400 рублей, когда самому можно собрать, и уже на сборке к примеру rt и открытыми исходами, чтобы своё пичкать туда. Лакост не подумай не чего, красавец, за работу + поставил Может кто не умеет делать сервера но хочет себе сервер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2013 Может кто не умеет делать сервера но хочет себе сервер ! Ну это кстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 ну вот =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты