EkoWhite 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто сделает фарм зону, или уберет весь ненужный дроп с мобов 80 + ?? и поставит дроп нужного мне итема ?? буду рад конечно если и бесплатно поможете, но могу и заплатить - правда не много ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 13 ноября, 2012 я могу сделать тебе ... дело в пару минут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 13 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkoWhite 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сборка REBELLION rev 555 возмешься ? там нет запроса в Мускул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 13 ноября, 2012 в каком смысле нету запроса? я сам его напишу епт ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='57') AND (`category`='-1') Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkoWhite 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 в сборке Ребелион весь дроп не в таблицах (нет таблицы дропп ), а в папке дата в хер знает где ))) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 13 ноября, 2012 ну так найди удали всё кроме ид 57 (адены) и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkoWhite 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 ((( пошел я мучатся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты