..::M-1::.. 61 Опубликовано 13 ноября, 2012 всем привет, нужна помощь может кто и знает в чём может быть ошибка?: купил домен и тд привязал его к хостингу вроде все норм открываю сайт вот l2sunrise.ru (не реклама) автоматически почему то идёт какая та загрузка в чём дело ?? залил св12 так-же залил св13 так же щас стоит св13. кто может подсказать что делать ???? залил в www/мой-сайт/сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 13 ноября, 2012 У хостера не установлен модуль ioncube loader необходимый для работы StressWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 14 ноября, 2012 я спросил сказали включен он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ну а прописали ion в загрузку? П,С кстати от этого не зависит, что начинается скачка какого-то там файла, Изменено 14 ноября, 2012 пользователем blackl1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Php, посмотри какой используеш на хостинге может стоять инной, у меня такая проблема была просто был виден белый екран и всё, стоят пхп 5.2 а мне требовался 5.3 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты