WickedSck 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброе время суток. Ребят кто-то может скинуть ссылку на гайд как создать дуалы. Хочу скрести 2 Империал Стаффа , как дулаы, и сделать их для мага. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно в датнике, и если не ошибаюсь то еще и в sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот я хоть убей не въеду, как эта тема относится к дп сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот я хоть убей не въеду, как эта тема относится к дп сервера. Для тебя дятла умного, объясню. НАПРЯМУЮ ! OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно в датнике, и если не ошибаюсь то еще и в sql Я всё это понимаю , но как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 ноября, 2012 в скл тып дуалы...из датника выбераешь любые дуалы и заменяешь модель и текстуры на свои.готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 13 ноября, 2012 Для тебя дятла умного, объясню. НАПРЯМУЮ ! OFFTOP Если вам мало того что лень посидеть подумать над своей проблемой, лень посмотреть где вы создаёте свою тему, лень даже над её названием думать то какого хр*на мы должны вам помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Умничай в другом месте. Thanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 в скл тып дуалы...из датника выбераешь любые дуалы и заменяешь модель и текстуры на свои.готово. Я так уже делал , у меня выдала текстуру одного стаффа, но без цвета , тупо модель белая, а 2 стаффа в левой руке небыл... но выглядило так как будто он 2 стаффа держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 ноября, 2012 значит плохо сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Значит да. Смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Датапак" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всё решил . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты