rotonda 32 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не работает анимация сосок сборка PW в конфигах все включено но анимации нету подскажите что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 ноября, 2012 значит патч кривонулся...замени патч и посмотри...будет ли..если будет..то значит в патче проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 13 ноября, 2012 значит патч кривонулся...замени патч и посмотри...будет ли..если будет..то значит в патче проблема. Пробовал все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 13 ноября, 2012 уже не знаю как исправить ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 Проблема точно в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 14 ноября, 2012 уже не знаю как исправить ппц... а ты переустанавливал 1 и тот же патч?? может быть такое что тупо нету в клиенте анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 14 ноября, 2012 в гугле пропиши анимацыя сосок (soulshot-grp.dat или както так) скачай закинь в систем и попробуй ... если не поможет то проблема в сборке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 14 ноября, 2012 100% клиент. Переустанови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 14 ноября, 2012 .menu фокс вырезал данную функцию? если нет, то там наверно анимация у тебя отключена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Дело не в Клиенте.. Если сборка ПВ Кряк.. Может быть такое что соски и не работают.. Кряк кривой. Если Платная, тогда я не знаю как вам помочь. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты