lacosta 206 Опубликовано 14 ноября, 2012 Люди вот есть монуал как сделать что бы при рестарте сервера цвет ника не ищезал. кто поможет сделать что бы цвет не пропадал ?? а то первую страку которую придлогают найти немагу найти все файлы перерил =( с меня +++ http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 14 ноября, 2012 В прицепи это должно быть реализовано уже все самых первых сборках, любой команды. Что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Маленькая тонкость. Ты как сервер выключаешь ? Просто жмякаеш на 'Х' ? Или же CTRL+C ? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 ноября, 2012 причем как я его выключаю даже делаеш перезаход и всеровно ник не сохроняет =( сборка фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Что-то в самом ядре, либо в конфигах поройся. Тут я бессилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 ноября, 2012 Что-то в самом ядре, либо в конфигах поройся. Тут я бессилен. я же написал что нужна помощь что бы внедрить тот монуал в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты