zamazka 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем ку стою шас на реве 558 хочю обновицо до последний как я понел шас 580, какие файлы надо заменить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем ку стою шас на реве 558 хочю обновицо до последний как я понел шас 580, какие файлы надо заменить?)) а мы типо разрабы? читай таймлан и заменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю ты тут отписал не уместно мне надо ответ а не твой флуд я думаю если ты разумный человек ты удалиш свой пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю ты тут отписал не уместно мне надо ответ а не твой флуд я думаю если ты разумный человек ты удалиш свой пост) вообще-то он прав, если хочешь заменить так, что бы не потерять инфу своих изменений, то бери исходы в руки и читай таймлайн вот тут (что бы увидеть фикс поближе нажми синие стрелки слева от фикса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты