lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди как можео сделать, что бы когда убиваеш рб, всему пати кто его бил становится хиро на 24 часа ? Также супер рб на кклан репу если клан бьет рб им дается например 500к репы С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 В RaidBossInstance проверит если id РБ равен id нужного РБ перебрать всех чаров в пати и поставить им хиро. Суть описал, исходников не приведу так как не знаю о какой сборке идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 ноября, 2012 тебе над на pythone или java ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 тебе над на pythone или java ? мне всеровно на чем сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 хиро рб по любому в ядро а про рб на репу, а что если взять рб которые есть? типо которые дают 1к репы при убийстве рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 мне всеровно на чем сборка пв как ты без исхода сделаешь хиро рб? головой подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Точно не знаю, но думаю на пв придётся писать квест для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 хиро рб по любому в ядро а про рб на репу, а что если взять рб которые есть? типо которые дают 1к репы при убийстве рб как ты без исхода сделаешь хиро рб? головой подумал? Дно. Без исходников всё делается в течении 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 Точно не знаю, но думаю на пв придётся писать квест для этого. Мб, но будут писать думаю за деньги, или найдутся люди которые за бесплатно сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 хиро рб по любому в ядро а про рб на репу, а что если взять рб которые есть? типо которые дают 1к репы при убийстве рб оО а какой РБ выдает 1к Репы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дно. Без исходников всё делается в течении 10 минут. Что такое ДНО? или это ваш задродский жаргон Сделайте за 10 минут я буду рад, я ему говорил про ядро а не про питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 оО а какой РБ выдает 1к Репы ? Palibati Queen Themis - ~85 clp Hekaton Prime - ~143clp Gargoyle Lord Tiphon - ~50 clp Last Lesser Giant Glaki - ~125clp Rahha - ~71clp Flamestone Giant - ~80 clp IT поищи в гугле их id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что такое ДНО? или это ваш задродский жаргон Сделайте за 10 минут я буду рад, я ему говорил про ядро а не про питон Уже сделал давно. ДНО - слово которое используют игроки в Доту. Разве исходники на питоне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Что такое ДНО? или это ваш задродский жаргон Сделайте за 10 минут я буду рад, я ему говорил про ядро а не про питон подскажи какой рб или квест выдает 1к репы Изменено 15 ноября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже сделал давно. ДНО - слово которое используют игроки в Доту. Разве исходники на питоне?) не поделися ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже сделал давно. ДНО - слово которое используют игроки в Доту. Разве исходники на питоне?) У тебя исходы на питоне ?? че курнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 ioioioii а как ухнать какой всет крепится к этому РБ Last Lesser Giant Glaki ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дно. Без исходников всё делается в течении 10 минут. Что такое ДНО? или это ваш задродский жаргон Сделайте за 10 минут я буду рад, я ему говорил про ядро а не про питон У тебя исходы на питоне ?? че курнул? Ты вообще с гловой дружишь? Прочитай всё что выше в моём сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 15 ноября, 2012 Квест на клан репу берёться в адене возле статуи героям. Там есть вроде 5 рб с которых дроп 1к репы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 ioioioii а как ухнать какой всет крепится к этому РБ Last Lesser Giant Glaki ? http://www.linedia.ru/wiki/A_Clan's_Reputation не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты вообще с гловой дружишь? Прочитай всё что выше в моём сообщении. Я дружу но ты вроде нет, я ему про ядро говорил а не про питон, это ты уже со своими 10-ю минутами влез? че ты за 10 минут в ядре сделаешь? в сборке пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 все с квестом на репу розобрался осталось найти только квест для хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это у меня глюк или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это у меня глюк или у всех так? Тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты