Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дно. Без исходников всё делается в течении 10 минут. Прошу без оскорблений, еще раз повторится выдам балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Прошу без оскорблений, еще раз повторится выдам балл. Дно не является оскорблением, также как "Рак" и "Нуб". И почему всем так страшны все угрожают баллами? Как будто бы я от них стаю хуже. Если нарушил - выдаешь баллы, если не нарушил - пожалуйсто перестаньте писать чушь. Не найдешь Хиро РБ. Ты уже over9999 сборок с дополнениями продал которые похожи как 2 капли воды и не можешь потратить 1000р на Хиро рб? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Дно не является оскорблением, также как "Рак" и "Нуб". И почему всем так страшны баллы? Как будто бы я от них стаю хуже. ДНО не является оскорблением, оно является оскорбительным!Вы заведомо оскорбляете честь и достоинство человека, оскорбляя дном или раком, нубом. Ведь каждый по разному реагирует на Ваши фразы. Будьте аккуратны с выражениями. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дно не является оскорблением, также как "Рак" и "Нуб". И почему всем так страшны все угрожают баллами? Как будто бы я от них стаю хуже. Если нарушил - выдаешь баллы, если не нарушил - пожалуйсто перестаньте писать чушь. Не найдешь Хиро РБ. Ты уже over9999 сборок с дополнениями продал которые похожи как 2 капли воды и не можешь потратить 1000р на Хиро рб? ззачем мне тратить денги если его можно написать самому главно найти зацепку за что зацепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 15 ноября, 2012 getAggroList() поможет тебе вывести список ударивших моба. Дальше вроде понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ударившие не добившие главное узнать добившего игрока а дальше что-то типо такого L2Party party = player.getParty(); if (party == null) { player.setHero(1); } else for (L2PcInstanbe member : party.getPartyMembers) { member.sethero(1); } Ps: так-как не работал с пв код примерный и работать скорее всего не будет, да и он не закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тоже самое! Наверное кеш тупанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты