Redon 6 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я на 5000 к р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всё ещё off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Простите за мат сразу же.Но нас наебали На малую сумму он отлично работает,а как пошло от 400р и больше. Убежал сразу же. Вот я написал ему сегодня,возвращайте деньги,и он оффнулся сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я на всех форумах про информил что они кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://the-server.ru/ Ув. Посетители! Команда the-server.ru решила уйти из услуг lineage 2, и поэтому мы решили продать данную студию. Что в ходит в сумму: Доменное имя которое зарегистрированный в компании: m-hoster.com Дизайн разработанный студией: o-sentence.com Верстка дизайна: студия закрытая Для покупки обращаться по следующим контактом: ICQ: 20907493 Skype: the-server.ru E-mail: The-Server@bk.ru Так же можем отдать аккаунты от наших контактных данных (ICQ, Skype, E-mail) С вами может остаться рабочий ZeroKill - Евгений (на ваше усмотрение), человек знающий Цена: Договорная Дата:15.11.2012 Автор: Support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты