RoyalGost 277 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Ребята, помогите решить проблему, в конфигах в файле Key.cfg стоит пользователь la2.100nt.ru как-то так и пароль 1111111, думал не работает, изменил на своё, сервер не запускается, собственно сабж. По сколько исходной код сборки открыт, где можно изменить данные пользователя и пароль? а то эти стонты как-то не внушают доверия. С меня спасибки всем кто поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сборка L2jFrozen, исходной код как я говорю открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 15 ноября, 2012 Скачайте с их сайта (фрозенов) исходники там без ключей и прочей хрени, и радуйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я не качал готовую сборку, а компилил исходники с офф сайта фрозенов, по таймлайну, уже в скомпиленных исходах, тобиш сборке готовой к запуску в конфигах вот это и увидел. И по теме Ап, кто ещё может помочь? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Скачайте с их сайта (фрозенов) исходники там без ключей и прочей хрени, и радуйтесь)) В каждой новой ревизии присутствует данный ключ дай icq \ скайп, вырежу тебе данное чудо... хотя не вижу в нем ничего страшного вообще Изменено 15 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 15 ноября, 2012 скайп admingost1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 15 ноября, 2012 В каждой новой ревизии присутствует данный ключ дай icq \ скайп, вырежу тебе данное чудо... хотя не вижу в нем ничего страшного вообще Ладно ключь я не про то , с херали в чистых с оф сайта фрозенов копирайт 100нт? вот что интересно (если ТС все правильно написал) Сам лично не когда фрозенами не пользовался и исходники их не качал ибо они фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ладно ключь я не про то , с херали в чистых с оф сайта фрозенов копирайт 100нт? вот что интересно (если ТС все правильно написал) Сам лично не когда фрозенами не пользовался и исходники их не качал ибо они фуфло. Ну вот как-то так... это действительно так p.s. я с вами солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так, помог разобраться с проблемы Пользователь Вредный!)) Спасибо большое, лови +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 15 ноября, 2012 Может кому понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 ноября, 2012 Такое в L2JFrozen - потому что они основываются на Scoria (А это команда 100nt), а так как американцы - благородный народ, и соблюдает копирайты - они не вырезали такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 15 ноября, 2012 Угу, ну я для безопасности вырезал данный файл благодаря человеку который мне обьяснил как это сделать) Теперь не переживаю за вайп и т.п.) душа спокойна) Также настроил чтоб цвет ника не пропадал после релога игрока) Вот так начинаю по тихоньку разбираться в ядре. Раньше казалось нереально, сейчас вполне изучимо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 ноября, 2012 Теперь не переживаю за вайп и т.п.) душа спокойна) Как я говорил в SkypeДанный ключ ни на что не влияет, а причина по которой твои данные критавали, не соблюдения ограничений на параметр KEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Угу, ну я для безопасности вырезал данный файл благодаря человеку который мне обьяснил как это сделать) Теперь не переживаю за вайп и т.п.) душа спокойна) Также настроил чтоб цвет ника не пропадал после релога игрока) Вот так начинаю по тихоньку разбираться в ядре. Раньше казалось нереально, сейчас вполне изучимо!) Надо начинать не с L2, а с изучения самого ЯП Java. После уже перебирайтесь потихоньку и изучайте структуру ядра L2 эмулятора. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты