EkoWhite 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте, нужен хороший VPS хостинг под онлайн 100-150 человек ) С меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) На VPS лучше сервер L2 не ставить, можно снять слабенький, зато недорогой Dedicated сервер. P.S. На VPS Вы не наберете и 50 онлайна, особенно с гео, конфигурация у них довольно слабая, чем мощнее - тем дороже. А брать мощный VPS под сервер за огромные деньги - бред. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уточните цену на ВПС, вот вариант дедика http://dedicatedsupport.ru/dedicated-pro/ за 999рублей, ВДС дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 ноября, 2012 дедикатед суппорт не очем... это обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 ноября, 2012 FastVps лучше нет и не будет hetzner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkoWhite 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Как это дэдикейт суппорт - обман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть такчка . Стоит в Липецке, интернет канал 50 мб сек. Конфигурация для онлайна 1000-2000 тысячи человек потянет. Если интересно могу предоставить тест. Дедик мой. Пиши в аську 908-616. P.S. Само собой не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты