Black 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Подскажите пожалуйста почему не все скилы точатся?создавал специально твина на отдельном акк,всё равно та же проблема... Как можно это исправить? и еще вопрос, как сделать чтоб скилы 81+учились автоматически? Сборка от L2jOfficial rev.1120 Gracia Final Например у все дагеров не точится Bluff, а у танков стан...можно как-то это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 11 марта, 2011 В общем не точатся ВСЕ скилы 3й профы, можно как-то в настройках включить чтоб они точились или в таблицах редактировать что-то? и еще шанс заточить 2профный скил на 18=20%- это можно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 11 марта, 2011 В общем не точатся ВСЕ скилы 3й профы, можно как-то в настройках включить чтоб они точились или в таблицах редактировать что-то? и еще шанс заточить 2профный скил на 18=20%- это можно изменить? Ты вообще вкурсе, что по оффу они и не должны точится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 11 марта, 2011 угу, но сделать то можно как-то?я то сборку пвп качал, думал норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 11 марта, 2011 угу, но сделать то можно как-то?я то сборку пвп качал, думал норм будет зачем тебе губить баланс на сервере? конечно твое дело,но глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 11 марта, 2011 угу, но сделать то можно как-то?я то сборку пвп качал, думал норм будет Сделать можно, для этого тебе нужно дописать эффекты при заточке (в дата паке) и дописать иконки и описание (в клиенте). по поводу авто изучения скиллов 81+ в инете полно выложено уже готовых запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты