GopStopTeam 72 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят на бест ворлде есть хнерь типо анонсов в клане, когда заходишь всем сокланом выдает окно и там пишется текст который написал кл, допустим когда сбор когда осада и т.д как это можно замутить окошко это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 16 ноября, 2012 ано есть на любой сборке на сколько я знаю. а мутиться оно в настройках клана клан натация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят на бест ворлде есть хнерь типо анонсов в клане, когда заходишь всем сокланом выдает окно и там пишется текст который написал кл, допустим когда сбор когда осада и т.д как это можно замутить окошко это? Да, это во всех сборках должно быть... Давно такую хрень делал когда играл и был КЛом, но вспомнить как ее делал не могу... а так прогугли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 16 ноября, 2012 Та вот надо вспомнить как)))у мя в лане тож была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 ноября, 2012 в комуните сервере делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты