FILIPOK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) хочу попросить помоши, в прошлой теме где мне всетаки закрасили это лого, почемуто изменился маштаб, и шапка разъехалась... Поможете? а я спасибки (2 дня спасибок) %) http://rghost.ru/41601969 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем FILIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Подскажите способ сам постараюсь сделать, пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 ноября, 2012 от спасибки неоткажусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо, а можно в архиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 немогу понять в чем проблемма, человек на картинке, у затёртого изображения стал больще, и не подходит к верхней части сайта... подскажите пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 ноября, 2012 исправил!!! http://rghost.ru/41608822 держы + ставь) если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 ещё раз спасибо, но опять что-то с маштабом, посмотри на сайт (в лс скинул), подскажи что можно зделать? вот 2 чать (сегодня спасибки кончаличсь, завтра дам %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 ноября, 2012 ещё раз спасибо, но опять что-то с маштабом, посмотри на сайт (в лс скинул), подскажи что можно зделать? вот 2 чать (сегодня спасибки кончаличсь, завтра дам %)) поставь, на сайт, ту что в архиве, та правильная...а 1 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) из архива ставлю толку 0 посмотрите на сайте, что делать ума не приложу Изменено 16 ноября, 2012 пользователем FILIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты