Rull 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Привет все ребят вот такая проблема,когда в админке хочу поменять пароль оно его не меняет а ставится 1 какой то символ вот сркин .Помогите а) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Rull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Stress Web какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 это дабы пасс не палить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 это дабы пасс не палить) то есть оно норм работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 то есть оно норм работает? Проверь. если все норм значет норм,Нет дела в движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Проверь. если все норм значет норм,Нет дела в движке. нет не работает, сайт не подключается к серверу помогите, если заного вес делать я не смогу ,просто нервы сдадут, и так с форумом епа***я 4 часа!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 16 ноября, 2012 Skype Или Icq пиши помогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Устное предупреждение т.к. вы новенький. 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты