jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Пока с рипом, т.к не со своего компа. Возможны любые изменения.. т.к ещё немного не доделан Цена 3000р Контакты Skype KIL1ER1 Или лс Изменено 16 ноября, 2012 пользователем jesin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Не сочтите за ап, цену сильно завысил 2000р + промо Изменено 16 ноября, 2012 пользователем jesin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 16 ноября, 2012 Чистая шара,200 рублей от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Чистая шара,200 рублей от силы. Тут из шары взяты только блоки скал фоновые, и обконтовка у менюшки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тут из шары взяты только блоки скал фоновые, и обконтовка у менюшки и всё Тебе показывать всё по элементам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 17 ноября, 2012 мне тебе доказывать не чего, вот дизайн я его продаю. Цену выставил на моё мнение разумную. Кому не по карману или не нравится лес там >>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 ноября, 2012 мне тебе доказывать не чего, вот дизайн я его продаю. Цену выставил на моё мнение разумную. Кому не по карману или не нравится лес там >>>> Все верно говоришь. Ты его делал тебе и решать за сколько его продавать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 17 ноября, 2012 Немного изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 19 ноября, 2012 upppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты