TikTaka 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Как сделать так что бы все пк на карте л2 то или в Гдд или в Руне, когда делали сое летели в Флоран виладж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 ноября, 2012 в ScrollOfEscape.java } else if (_activeChar.getKarma()>0 && Config.ALT_KARMA_TELEPORT_TO_FLORAN){ _activeChar.teleToLocation(17836, 170178, -3507, true); return; } в конфиги сами выведите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вообще не понял чего ТС хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я понял что он хочет, ну у фрозенов есть в конфигах эта штука, там выбираешь при смерти\сое чтобы игрок летел в флоран вилидж или в ближайшие локи где вы сделали сое или умерли. На счет люцеры сказать ничего не могу, если вы взяли шару, попросту выкиньте её, собственно как и приватку. Имхо моё личное мнение* Изменено 17 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я понял что он хочет, ну у фрозенов есть в конфигах эта штука, там выбираешь при смерти\сое чтобы игрок летел в флоран вилидж или в ближайшие локи где вы сделали сое или умерли. На счет люцеры сказать ничего не могу, если вы взяли шару, попросту выкиньте её, собственно как и приватку. Имхо моё личное мнение* Блин ребята, имхо ваши личные мнение мне нах.. не нужны, я же не этого прошу в теме Ну а так мне нужно что бы ПК летели в флоран не все. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем TikTaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не туда) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Не туда) Увеличь <set name="power" val="90"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 17 ноября, 2012 Увеличь <set name="power" val="90"/> Нужно было в соседную тему написать) ну вообщем вот тестирую скил Curse of Doom-Сало, Шанс више 15% нельзя поднять, и то 15% стает когда павер выбираю на 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2012 в ScrollOfEscape.java } else if (_activeChar.getKarma()>0 && Config.ALT_KARMA_TELEPORT_TO_FLORAN){ _activeChar.teleToLocation(17836, 170178, -3507, true); return; } в конфиги сами выведите Это убираем - && Config.ALT_KARMA_TELEPORT_TO_FLORAN и в конфиги ничего выводить тогда не нужно будет. Ибо - зачем? Автор даже не поймет что и как вывести, более чем уверен. Плюс в зависимости от сборки - вроде выведен параметр на использование СОЕ в статусе ПК, так что ребят внимательно смотрите, чтобы потом не писать - что не работает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Не туда) У каждого типа есть своя формула, посмотрите в ядре, точно сказать не могу - ибо даже незнаю какая у вас сборка. Но то что не можете сделать больше 15 % - довольно странно, если конечно не ставите наобум 99999 значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 17 ноября, 2012 У каждого типа есть своя формула, посмотрите в ядре, точно сказать не могу - ибо даже незнаю какая у вас сборка. Но то что не можете сделать больше 15 % - довольно странно, если конечно не ставите наобум 99999 значение Сборка люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты