Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Столкнулся с проблеммой. Устанавливал java раньше 6 и было всё отлично. Теперь ставлю разные java , логин сервер запускается на ура. А гейм сервер вот посмотрите на картинке. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Melcosoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 17 ноября, 2012 поставь 7-ю яву и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 17 ноября, 2012 У тя скок яв на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 У тя скок яв на компе? Одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 поставь 7-ю яву и все пройдет Дай пожалуйста ссылку какую нужно скачать. С меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Одна. Хмм у меня было 3 явы на компе и была такая проблема.Поставь 7-ую.Всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хмм у меня было 3 явы на компе и была такая проблема.Поставь 7-ую.Всё будет ок Ссылочку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://java.com/ru/download/windows_manual.jsp?locale=ru (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.java.com/ru/download/chrome.jsp?locale=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще вопрос не по теме. Вот я скомпилировал сборку. Что нужно первым закинуть на диск из архива ? папку Gameserver или же Datapack ??? Что первое, а что второе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всё равно... А по поему Сначало гейм,а потом с заменой датапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ядро" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поставил 7 яву. Таже самая ошибка. Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пременный правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 ноября, 2012 оперативки не хватает причем тут ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 ноября, 2012 1 батники настрой под себя 2 обнови яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Оперативки хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пременный правильно написал? где писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 17 ноября, 2012 Открываешь блокнотом Гейм Сервер будет строка REM ------------------------------------- REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms2048m -Xmx2048m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer ети 2 значения что выделил красным опускаешь типо по 50 пока не заработает с тебя + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 17 ноября, 2012 Если и так не ясно У меня шас стоит -Xms2048m -Xmx2048m меняем например -Xms1998m -Xmx1998m И ТАК ПРОБУЙ ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 ноября, 2012 Епать удали java всю и из скрытых фалов тоже, презагрузи комп пропиши правильно переменные и будет всё норм. Какая нах опера там ясно пишет что нету виртуальной машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 ноября, 2012 Если и так не ясно У меня шас стоит -Xms2048m -Xmx2048m меняем например -Xms1998m -Xmx1998m И ТАК ПРОБУЙ ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!! Вот это дал)))) 1024 поставь и не парся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот это дал)))) 1024 поставь и не парся прошу меня не цитировать Я только навел пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты