Mixer 67 Опубликовано 17 ноября, 2012 Приветствую всех ) У меня к вам вопрос. Хочу создать свою собственную сборку Lineage2 (очень хочу). Что для этого требуется, какие языки программирование нужно знать... На данный момент умею там рабать с исходами, писать гм-шоп, ошыбки править и так далее, но хочу продвигатся дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нужны знание явы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 ноября, 2012 в первую очередь нужно знать Java для исправления ошибок ядра сервера и написания своих квестов. Хотя бы малейшее знание htm для написания тех же гм шопов и т.д это наверное самое основное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ага, а тяжело Java изучуть ? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну если у вас есть желание и цель их выучить то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 ноября, 2012 всегда пожалуйста) Обращайтесь вдруг чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 ноября, 2012 Яву учат кто как может, вот я давно бы начал более менее ковыряться в исходах, но я не могу тупо сидеть и читать учебник, я так ничего не понимаю) а если мне расскажут тот же самый материал своими словами, то тогда у меня усваивается гораздо лучше и быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 17 ноября, 2012 Найди репетитора с опітнім человеком изучение намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 Приветствую всех ) , ошыбки править и так далее, но хочу продвигатся дальше ! О каких ошибках и продвижениях может идти речь?Когда ты свои ошибки исправить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 17 ноября, 2012 О каких ошибках и продвижениях может идти речь?Когда ты свои ошибки исправить не можешь И не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Возможно человек с другой страны, он не обязан знать русский язык на отлично, вот и ошибки. В Украине много людей говорят русской но написать правильно не умеют. Сорри за оффтоп, я отношусь сам к таким людям) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) О каких ошибках и продвижениях может идти речь?Когда ты свои ошибки исправить не можешь отвечаю ето не форум портала Lineage II а ето форум ошыбочников , 75% форумчан сидят не ради того чтоб импомогли или они комуто оказали помощь , а для того чтоб в чейто теме/посте найти ошибку Изменено 17 ноября, 2012 пользователем slavik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 17 ноября, 2012 отвечаю ето не форум портала Lineage II а ето форум ошыбочников , 75% форумчан сидят не ради того чтоб импомогли или они комуто оказали помощь , а для того чтоб в чейто теме/посте найти ошибку 2 балла, пишы есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 17 ноября, 2012 отвечаю ето не форум портала Lineage II а ето форум ошыбочников , 75% форумчан сидят не ради того чтоб импомогли или они комуто оказали помощь , а для того чтоб в чейто теме/посте найти ошибку Нет, пол форума учителя русского языка.Находят 8 ошибок в одном слове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты