Ondless 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Продажа дизайна. Цена 1500 рублей. Дизайн + промо страница,без вёрстки. Контактные данные : Ondless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Это не дизайн, это арт картинка больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Это не дизайн, это арт картинка больше. Соглашусь,пусть будет арт картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 17 ноября, 2012 в низу черепа, видел на шарном дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 в низу черепа, видел на шарном дизайне Да черепа взял с шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 18 ноября, 2012 pfff... o boje Весь дизайн - шара! Ни вспомню кто его делал, но точно знаю, что это шара, так как сам лично разбирал его. Тут только изменены персонажи в центре и больше ничего не тронуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 18 ноября, 2012 pfff... o boje Весь дизайн - шара! Ни вспомню кто его делал, но точно знаю, что это шара, так как сам лично разбирал его. Тут только изменены персонажи в центре и больше ничего не тронуто. Да ты что,тебе может показать всё в фотошопе? Спору нет черепа полоски стащил,а остольное я сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 18 ноября, 2012 У него даже красивее, чем у тебя. http://rghost.ru/41641609 сам сайт http://rghost.ru/41641610 промо к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 18 ноября, 2012 Продан,закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Продан?))) Сейчас я тогда тоже выложу в шару шаровой диз и гордо напишу "Продан" Тебе надо было написать "Спалился, закрывайте тему" Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты