qwertyaqs 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 1.взял хост 2.оплатил 3.создал домен 4.залил все необходимое но через браузер не открывается сайт чтоб установить стрессвеб делал все по мануалам четко в чем может быть проблема подскажите новичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ждать пока обновляться ДСН. А это может до 72-х часов быть Ты же их прописывал в панели домена ? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) пиши в аську,360145386 помогу Изменено 17 ноября, 2012 пользователем wolfey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну уже прошло 72 часа даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Мне уже надоело писать одно и тоже.... Сначала когда заходим на форум читаем правила, т.к вы новенький я вас наказывать не буду но в следующий раз накажу!Более подробно в заголовке описывайте в чем проблема! 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 ноября, 2012 Очисти кеш,скорее всего проблема здесь Или же можеш юзать локально Добавь в C:\Windows\System32\drivers\etc ИП_Адрес_сервера_хостинга Твой_домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 17 ноября, 2012 пиши туда где брал домен и хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты