Spartak 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, помоги кто то решить проблему, я владелец небольшого проекта Interlude. Персонажи со спец символами не могу управлять кланами, создавать их и прочее. Я в бд прописывал клан лидером персонажа со спец символами, но он так же будучи клом не может ничего сделать со своим кланом кроме как приглашать в академию и ничего больше. Подскажи пожалуйста как решить проблему. Если не трудно напишите ответ на мыло blatata34@yandex.ru . Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 12 марта, 2011 во первых поставь ограничение, чтобы больше не создавали персонажей со спец символами. второе: смени ники персонажей на нормальные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 12 марта, 2011 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Сборка L2JCore 3.5, убрать ники со спец символами не хочу, они же за донат=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 марта, 2011 Мое мнение таково некоторые символы пахать будут норм я стыкался с тем что не пашет когда в нике есть символ "$" тогда просто ошибка и в игре его не видно)) попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Все символы в игре прекрасно видно, с самим ником проблем нету. Я знаю что есть символы которые не отображаются, но это не тот случай, проблема с кланом и я не знаю как ее решить, а дон ждет от меня каких либо действий, перепробовали все, ничего не помогает, самое страшно, что возможно это придется писать в ядре, т.к. клан не воспринимает ники не скакими спец символами, мб есть какой то еще выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 марта, 2011 Если у него в нике есть спец-символы кроме этих - !"#%^&*()_+= убери их они в ядре не прописаны просто и должно норм работать а если нет пускай клан на твинка переводит и им управляет а ты скажи что скоро поправишь если оч ему быро нуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты