ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Захожу в запускатор,нажимаю играть,потом вылетает окно "Проблемы с обновлением фроста" 5 минут играю и вылет,подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 ноября, 2012 папку с фростом удали из папки сустем или куда он устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Нажимаю играть,он появляеться обновой (авто) и опять проблема при обновлении,еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 18 ноября, 2012 в саппорт пишите, хотя врятли они ответят до конца этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну может еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 ноября, 2012 отключи антивирус и обнови фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня его в помине небыло,не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 ноября, 2012 link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arver 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я удалил system и скрытые файлы в папке с клиентом все,далее от имени администратора зпустил запускатр и по полной проапдейтил,потом небыло ошибок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня папка систем не удаляется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 а всё туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сейчас обновлю посматрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Так ошибок нету,щас посмотрим вылетит нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Пользователь ggTeam получает 1 балл предупреждения. Тему удалять не буду. 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты