xuser 122 Опубликовано 19 ноября, 2012 В общем трабла в том что конфиг SAFE_SIGTERM у них не реализован саб класс из-за этого нельзя брать и точить вещи(net.sf.l2j.gameserver.handler.itemhandlers.EnchantScrolls) посмотрел в декомпиле. Выхода тут 2 написать норм проверку тогда нужен ещё указанный файл EnchantScrolls или просто выключить сам конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Качать с последнего поста. Были ошибки исправленно. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Именно исходы есть у сокола. А новички про исходы не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 Именно исходы есть у сокола. А новички про исходы не знают. Сокол продавал исходы за лаве так что мало-ли может купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сокол продавал исходы за лаве так что мало-ли может купили. За полтора косаря долларов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 За полтора косаря долларов ? Я ценой не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я ценой не интересовался. Именно такую цену он просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Именно такую цену он просил В любом случае файлы что я выложил(1н декомпил и 2предоставленных taste) можно скомпилить и без исходников используя только jdk и скомпиленную доступную реву l2jx. Ps: даже за 1к зелени не то, что 1.5 я её сам декомпильну и составлю build.xml для ant и исправлю ошибки возникшие при декомпиляции, а за ещё 0.5к отформатирую код для его читабельности. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 В любом случае файлы что я выложил(1н декомпил и 2предоставленных taste) можно скомпилить и без исходников используя только jdk и скомпиленную доступную реву l2jx. У пв есть интересный факт - все что нам нужно поправить можно декомпильнуть. А вот интересные файлы обшиты гвардом, там как раз сюрпрайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 У пв есть интересный факт - все что нам нужно поправить можно декомпильнуть. А вот интересные файлы обшиты гвардом, там как раз сюрпрайз. Ну это не столь важно тем кто не использует пв. В конце концов есть мозг(генератор идей и многих исходных кодов), и куча кодов и идей скрытых в них находятся в публичном доступе, а также тысячи алгоритмов на любой вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) http://rghost.ru/41691577 пасс l2maxi Скомпиленные класс файлы + сурсы + последнее паблик ядро jx(30.05.2012) с уже внесёнными туда файлами Заодно исправил свои косяки и добавил проверку в пакет RequestEnchantItem(декомпил), что-бы не обошли её в EnchantScrolls. PS: запрет начинает действовать когда остаётся 10 секунд до рестарта. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 ноября, 2012 Где спасибки-то? Или jx тут не используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты