vova 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Люди скачал норм сборку интерлюд. вроде все с ней норм. только пару минусов. я просто хочу ее норм настроить для своего интернет кафе. проблема 1 - когда замак захватываешь с таешь читаешь кристал. как только прочитал его Не чего не меняется замак все равно у NPC остается. проблема 2 - не магу поменять панел админа стоит(классик) а конфигах стоит (модер) ? почему так ? проблема 3 - Я сам стаю играю админом меня банит и выкидывает когда я тачу *пуху или шмот* другому персу. или они сами точат их тоже банит и выкидывает из игры . и все потом не заходит в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2011 1) ядро, нужны исходники чтобы поправить код 2) скинь скрин панели админа 3) копайся в конфиге Protection (чаще всего там настройки) З.Ы это не норм "сборка интерлюд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova 0 Опубликовано 13 марта, 2011 ну на счет первого не очень мне понятно . (1) ядро, нужны исходники чтобы поправить код) где взять можно исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova 0 Опубликовано 13 марта, 2011 на счет панель админа все я нашел как исправить. просто надо было написать не //admin aa //admin1 теперь все стандарт. спс. только вот на счет ядра не очень понятно ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 13 марта, 2011 ошибка в самом ядре чтобы это поправить надо исходники=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 13 марта, 2011 l2base 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты