Fearless 230 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я выбераю самый лучший труд. И если кого не выбрал, за его труд полюбому оплачу, но не всю стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я выбераю самый лучший труд. И если кого не выбрал, за его труд полюбому оплачу, но не всю стоимость. Не хотел бы иметь с тобой дело. Так никто не делает,все сидят делают сборку,а тут бах ,а ты купил у другого,и до жопы там что ты им заплатишь мелочь какую то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я выбераю самый лучший труд. И если кого не выбрал, за его труд полюбому оплачу, но не всю стоимость. Отпиши в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не хотел бы иметь с тобой дело. Так никто не делает,все сидят делают сборку,а тут бах ,а ты купил у другого,и до жопы там что ты им заплатишь мелочь какую то. Ну незнаю, я бы не сказал что за работу я оплачу 50-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты