Spartak 3 Опубликовано 13 марта, 2011 У меня возник такой вопрос, я хочу в своей сборке сервера русифицировать описание конфига, т.е. например щас стоит вот так: # AutoLoot enable... True to enable, False to disable AutoLoot = False а я просто сделаю вот так: # Автолут... True для включения, False для отключения AutoLoot = False Т.е. я просто изменю описание, если это возможно то каковы будут последствия данного изменения? и возможно ли сделать просто так, как я это показал на примере???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 13 марта, 2011 все что после # не имеет значение хоть ссылка на порнуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2011 # AutoLoot enable... True to enable, False to disable # Автоподбор. True для включения, False для отключения AutoLoot = False чтобы оригинал сохранился, на всякий случай И еще. "#" - это построчный комментарий если строчка очень большая, то лучше сделать вот так: # Я очень большая строчка бла-бла-бла # Продолжение меня т.е. переноси на другую строку комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Т.е. если например описание конфига было на 1 строчку а у меня получилось на 2 строчки и тем самым сам параметр конфига сместил например с 5 на 6 строчку это ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 13 марта, 2011 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты