alony 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 1. как сделать статический откат скилов или 1 скила(2ое лучше) 2. как изменить точку с +4 до +++ дающий скил при заточки оружия. то есть я хочу ловить са с 4++ а не с 4 3. так же с заточкой сета брони. Хочу понизить до 5. ------ PS сборка l2jFrozen 952 Изменено 19 ноября, 2012 пользователем alony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 1. data/skills 2. не понял 3. не понял путаешь СА с аугментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 1. как сделать статический откат скилов или 1 скила(2ое лучше) 2. как изменить точку с +4 до +++ дающий скил при заточки оружия. то есть я хочу ловить са с 4++ а не с 4 3. так же с заточкой сета брони. Хочу понизить до 5. ------ PS сборка l2jFrozen 952 опиши попонятней 2 и 3 пункт Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 1. data/skills 2. не понял 3. не понял путаешь СА с аугментом? 1. я знаю что там лежат скилы, но как сделать их откат, что бы в расчёт не брался атак и каст спид, то есть сделать откат статическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 опиши попонятней 2 и 3 пункт 2. Пример с дуалами: когда точишь дуалы +4, они даёт дополнительный скил (СА). Вот мне нужно что бы скил давался с заточкой +5 и выше, а не +4. 3. При заточке сета +6, даётся дополнительный скил. Мне же нужно, что бы скил давался при заточке сета на +5, а не на +6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 ноября, 2012 1. я знаю что там лежат скилы, но как сделать их откат, что бы в расчёт не брался атак и каст спид, то есть сделать откат статическим. <set name="staticReuse" val="true"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 <set name="staticReuse" val="true"/> спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 up 2. как изменить точку с +4 до +++ дающий скил при заточки оружия. то есть я хочу ловить са с 4++ а не с 4 3. так же с заточкой сета брони. Хочу понизить до 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 декабря, 2012 <enchant val="0" order="0x0C" stat="pAtk" /> <enchant val="0" order="0x0C" stat="mAtk" /> нашел в stats\weapon попробуй похимичить мб что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alony 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 <enchant val="0" order="0x0C" stat="pAtk" /> <enchant val="0" order="0x0C" stat="mAtk" /> нашел в stats\weapon попробуй похимичить мб что получится Это не то, мне нужно что бы Скил давался а не статы. Это где то в ядре я хз всё перерыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты