la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здрасти форумчани ))! У меня несколько вопросов по сборке люцере использую 1.7шару )) 1) как в ней заливать квесты новые (тоесть к примеру квест на крылья тот же) немогу понять залил в квесты и нечего не происходит 2) и можно залить в комунити боард телепорт ( настороне штмла или в ядро лезть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здрасти форумчани ))! У меня несколько вопросов по сборке люцере использую 1.7шару )) 1) как в ней заливать квесты новые (тоесть к примеру квест на крылья тот же) немогу понять залил в квесты и нечего не происходит 2) и можно залить в комунити боард телепорт ( настороне штмла или в ядро лезть надо) 1)Переделывать их нужно 2)Телепорт да , КБ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 1)Переделывать их нужно 2)Телепорт да , КБ нет а как периделывать надо)) я хочу залить квест на крылья вот но в ядре я ноль дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 а как периделывать надо)) я хочу залить квест на крылья вот но в ядре я ноль дикий Импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Импорты честно не понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пиши в скайп постараюсь помочь koval303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты