face4550 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) народ подскажите как решить проблему скачал стрес веб 13 установил все норм а при заходе на сайт получается вот такая фигня смотреть тут (не реклама) l2wad точка ru Изменено 20 ноября, 2012 пользователем face4550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мб с php что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня Vertrigo_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 ноября, 2012 1. Возможно файлы были загружены не в бинарном режиме. 2. Возможно на хосте не установлен модуль ioncube loader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 а как вот установить ioncube loader у меня его нет обясни плз я плохо шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну дай скайп, мб помогу или добавь меня (в профиле контакты)лучше аська. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 в Vertigo нет ioncuba если не ошибаюсь.. надо самому его ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 21 ноября, 2012 скинь архив в фтм(папку аплоад зайди и выдели все файлы - далее в зип архив все),дальше зайди на панель админки сайта - диспетчер файлов и роспакуй свой зип архив. суть в том что если заливать через фтп то файлы все в зашифре(бинарный тип). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты