jefri 78 Опубликовано 20 ноября, 2012 Собственно почему то кажется что дело в версии Java. Если да, то почему то не могу поставить яву 1.6 какой то глюк или я хз. Я могу только jdk7 поставить. jdk6 не хочет работать у меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po1s0n 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) дело в яве стояла явка jdk 1.7 u9, на сборке l2j-dev тоже самое было, поставил jdk 1.6 u37 и все запускаться начало Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Po1s0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) дело в яве стояла явка jdk 1.7 u9, на сборке l2j-dev тоже самое было, поставил jdk 1.6 u37 и все запускаться начало Да в том то и дело, ставлю яву jdk6 пишет что явы совсем нет Хоть windows переустанавливай. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po1s0n 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да в том то и дело, ставлю яву jdk 1.6 и сервер пишет что явы совсем нет. у меня была еще одна проблема с явой.. мб в этом дело.. C:\Program Files\Java\jre6\bin вот в папке пришлось создать папку server и закинуть в нее файлы с папки client , хотя дело думаю не в этом.. ну попробуй хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет, просто при установки ява 6 . Пишет что у меня установлена более новая версия явы.. и не устанавливает папку jre 1.6 пробовал и один jre 1.6 ставить. ни один сервер тогда не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po1s0n 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Нет, просто при установки ява 6 . Пишет что у меня установлена более новая версия явы.. и не устанавливает папку jre 1.6 пробовал и один jre 1.6 ставить. ни один сервер тогда не запускается. в безопасном режиме попробуй удалить все явы которые установлены, перезагрузись и в нормальном режиме уже поставь 1.6 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk6u37-downloads-1859587.html Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Po1s0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 ноября, 2012 link потом установишь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) link потом установишь 6 Ты что думаешь я не знаю где удаляется? Мне это не помогает. Может в windows какой глюк хз Изменено 20 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Total Uninstall 6 - отличная программка для удаление Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно и простой , оригинальной Виндоуской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поставил все таки jdk6 но теперь что ГС что Логин сервер. Матерится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 20 ноября, 2012 Точно что с явой, уже и не знаю какую яву ставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 ноября, 2012 jre6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты