івав 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://lasteam.ru/2012/08/20/cms-radarweb-dle-module-for-lineage-2-v20.html кто может скинуть ?????дам ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) не нужно так не нужно Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 ет чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ет чо ? то,что ты просил!Если не нужно сейчас удалю Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 а чо так мало весит ? мне радарвеб модуль нужен а тут в коде какойто Linkfeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 неукаво нетУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) помогите плс дайте сылочку на DLE Module for LineAge 2 (v2.0)RadarWeb )(не реклама) Дам на пивко Изменено 20 ноября, 2012 пользователем івав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 удаленный файл) иди покупай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 ноября, 2012 сколько дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня была но удалил пцц!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня была но удалил пцц!((( тебе бы это ничего не дало, первым он не хочет деньги кидать, только после того как получить модуль, хотя кидал скрин и предлогал тв. тащемта если выкините модуль в шару не надо потом писать, что я продавал тсу шару и пытаюсь нажится на новичках ибо он сам предложил за нее $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFF-nProtect 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему до сих пор не кто пери станет использовать данные движки DLE для работы с сервером. Ведь вроде же нулевые движки DLE полными шеллов и багами. Я бы рекомендовал вам использовать StressWeb да не спорю в нем тоже есть шелли но если у вас есть знание языка php вы легко с можете исправлять шеллы и баги. А на данный момент можно использовать GHT WEB вроде бы не плохой движок для использования Java серверов Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты