WTF 113 Опубликовано 20 ноября, 2012 Интересует данная вещь, как можно добавить скил Бафа агатиону к примеру как на крид или стронг, и нужны ли действия в ядре. За рабочий способ дам на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFF-nProtect 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если есть у тебя таблица pets туда ид моба и скилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 в базе таблица pets чиста и упоминаний в ней про скилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 пивко вас ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я се на серв поставил агатион с бафами ,а так для тебя npcskils вот кошелек R276959349892 ,жду пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 npcskills не дает действия бафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 21 ноября, 2012 действия бафа ет xml data\stats\skill пиши сначало xml вызова питомца,затем xml скила для питомца.... Потом в npcskills вводиш айди пета лвл скила и айди скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 для затронутых, нужно именно в действиях пета скилл а не просто чтобы бафало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как я понял тебе надо чтобы у пета были новые скилы7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как я понял тебе надо чтобы у пета были новые скилы7 да именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 23 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты